成县要闻

“敬畏经典•西城印象杯”陇南市首届临帖书法作品展陇南师专巡展成功举办

来源: | 作者: | 日期:2018-06-08 | 阅读: 67

6月6日,“敬畏经典•西城印象杯”陇南市首届临帖书法作品展在陇南师专巡回展览。陇南师专党委书记司跃宁,陇南师专校长刘先春,陇南市文联主席张红霞,中书协会员、省书协副主席、陇南市书协主席王青彦,成县县委常委、宣传部长周华等领导出席活动,陇南市武都区、成县等县区书协领导及书画艺术家及陇南师专师生们参加活动。

fbc58d972bf04558.jpg

本次书法展集中了陇南市老、中、青三代书法艺术创作者的作品,有温度,有美感的作品充分展现中国书法艺术魅力,弘扬中华民族文化与传统美德,促进艺术交流,提高当代大学生的艺术修养、审美情趣,为书法爱好者提供展现自我价值的平台,也为老百姓提供了感受文化艺术熏陶的好去处。

(费霏 报道)

监制:张平良

责任编辑:吴庭栋 本期制作:李小晶