成县要闻

县委常委、纪委书记李堃到小川镇检查指导工作

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-06-07 | 阅读: 47

6月5日,县委常委、纪委书记李堃来我镇检查指导工作,李堃重点查看了我镇谈话室规范化建设情况、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,并就我镇当前工作提出三点要求。

640.webp (9).jpg

一是规范建设谈话室。谈话室的墙体、门窗、电源等进行特别处理,在谈话室安装监控系统,设置摄像头、拾音器,实现实时同步录像、录音、存储、检索等功能。同时,配备符合标准的谈话桌椅、安检门、应急电源、消防器材等设备,确保办案安全。二是运用精准监督监督工作法推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。要用好“一定二看五查六建”这把利器,对照精准脱贫主体责任清单和纪委监督清单,持续深入开展专项治理,以精准监督促进脱贫攻坚责任落实;三是加快对全县村级巡查交办问题线索的核查进度。要坚持“零容忍”态度,对扶贫领域专项监督检查、县委村级巡查工作中反馈的问题线索尽快调查核实,该立案的立案,该处理的处理。

李堃还对我镇三纠三促、转变作风改善发展环境年活动等工作提出了具体的要求和意见建议。

监制:李 倬

审核:刘金昊 编辑:王宝旺