乡镇动态

小川镇召开基层党建专题会议暨“五推进工程”推进会

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-06-07 | 阅读: 39

6月5日上午,小川镇召开基层党建专题会议暨“五推进工程”推进会,镇人大主席何忠同志、镇党建办主任李倬同志、各村党支部书记参加了会议,会议由镇党委书记张军民同志主持。

640.webp (8).jpg

会上,首先由镇党建办主任李倬同志宣读学习了关于印发《小川镇深入实施基层党建“五推进工程”的意见》的通知,并结合我镇实际围绕当前农村基层党建工作就如何推进“党委管村、干部帮村、能人治村、产业富村和人才兴村”进行了具体安排部署。

最后,镇党委书记张军民同志就做好我镇基层党建“五推进工程”工作提出了具体要求:一是要明确目标,各支部书记要以“五推进工程”为抓手着力提升农村党组织组织力,不断强化抓党建促脱贫、促乡村振兴工作,推动农村基层党建工作全面进步、全面过硬。二是要履职尽责,切实增强抓好基层党建工作的责任感、使命感,各党支部书记要认真学习研究“五推进工程”的具体内容,领会其精神实质,亲力亲为认真做好“五推进工程”落地生根见实效;三是要靠实责任,强化督查指导不断提升“五推进工程”整体水平,要以更高的标准、最严的要求,扎实有效地将“五推进工程”向纵深推进,使我镇基层党建工作整体水平再上新台阶。

监制:李 倬

审核:刘金昊 编辑:何予良