部门动态

成县司法局党支部召开2018年上半年组织生活会

来源:成县司法局 | 作者: | 日期:2018-06-05 | 阅读: 408

 

按照县委组织部相关文件要求,6月4日,成县司法局党支部召开2018年上半年组织生活会。  会议由党支部书记张瑛同志主持,全体党员干部参加会议,县纪委第七派驻纪检组副组长张永林同志列席指导。

1.jpg

 

会上,马鸿烈同志先带领全体党员学习了组织部《关于认真召开2018年度上半年基层党组织党员组织生活会的通知;接着,张瑛同志代表司法局党支部从坚持学习贯彻党的十九大精神、认真落实全面从严治党和廉政规定、抓好落实党组织生活制度、抓好党组织建设及存在的问题和成因等五个方面汇报了司法局机关支部2018年上半年工作总结,并就下一步机关党建工作如何做进行了具体安排。

 

2.jpg

 

随后,司法局党支部全体党员对照职能职责,进行了党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真开展了批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节提出了整改措施,并对各党员的工作、作风等方面进行了民主评议。

 

3.jpg

 最后,张永林同志对成县司法局党支部此次组织生活会高度评价并进行了点评,对司法局党支部的进一步发展提出以下三方面的意见:一、请司法局领导班子继续加强对职工的严格管理,严肃上下班纪律;二、司法局党支部应严格落实约谈制度;三、司法局党支部应当重视党员发展,进一步发挥党员的先锋模范作用。

 

 


监制:张瑛   审核:马鸿烈

编辑:王京