部门动态

【精准扶贫】成县文体广局在金葡小学开展看望慰问活动共庆“六一”儿童节

来源:文体局 | 作者: | 日期:2018-06-04 | 阅读: 57

 640.webp (6).jpg

61日国际儿童节,成县文体广局党委书记、局长张培龙带领局精准扶贫帮扶工作队和驻村帮扶人员一行,专程来到鸡峰镇金葡村开展“六一”慰问活动,为该村26名小学生送去了书包、笔盒、作业本、篮球、乒乓球拍和乒乓球,并为孩子成长付出辛勤努力的2名老师送去慰问金等节日礼物。

金葡小学的孩子们表演了舞蹈节目《数鸭子》《两只老虎》,表达了他们内心的喜悦,展现了活波可爱、朝气蓬勃的精神风貌。

 

张培龙一行细心询问孩子成长和学习情况,鼓励孩子们要珍惜学习机会,感恩家长和老师的付出,自立自强,勤奋学习、全面发展,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,努力学习科学文化知识,用知识武装自己的头脑,用知识改变自己的命运,早日锻炼成长为家庭、社会和国家的栋梁。

通过开展看望慰问活动,带去了县文体广局全体干部职工的美好祝福,得到了村民们的好评。640 (2).webp.jpg