部门动态

成县智广建材公司工会举办“2018孝亲节”庆典活动

来源: | 作者: | 日期:2018-05-15 | 阅读: 97

为弘扬我国传统道德文化,增强企业凝聚力,培养员工知恩、感恩之心,成县智广建材公司工会于2018年5月13日在金百合大酒店举行了“2018孝亲节”庆典活动。

fa4e787e128655d7.jpg

 


公司邀请了200多名员工的父母亲参加庆典活动,并观看了员工自编自导自演的20多个节目。

d2c6c7772954e141.jpg

 

活动在员工们背诵的《弟子规》中拉开了帷幕,智广建材公司董事长深情地演唱了《献给妈妈的歌》。节目中途公司为优秀员工的父母送上了节日红包;整个活动有条不紊,每个节目都包含着“母亲节”深刻的寓意,员工们卯足了劲,表现出团结、活泼、向上、积极、奋进、感恩的公司形象。各位员工的父母亲脸上洋溢着喜悦幸福的神情,这次活动充分体现了智广建材公司以“孝”为先、以“德”为本的经营理念,这次活动增强了公司的凝聚力和感召力,为弘扬中华民族传统美德起到了示范带头作用。

2111ecfaf0c90c07.jpg

2b1398ead9a73c31.jpg

监制:蔡雅雯
责任编辑:王国婧   本期制作:张芝瑜