部门动态

成县食药监局全力保障泰山庙庙会期间食品安全

来源: | 作者: | 日期:2018-05-14 | 阅读: 69

5月11日,成县泰山庙一年一度庙会如期举行。烧香祈福、观看表演的同时,享受美食也成为百姓心仪的项目之一。为了保障庙会期间食品安全,成县食药监局高度重视,抽调精干人员,对会场及其周边的食品经营店进行了全面检查。

30df412692811438.jpg


       检查中,执法人员与庙会会长签订《食品安全承诺书》,同时对各类食品经营单位的持证情况、人员健康、食品及食品原料采购、进货查验、食品储存等方面进行重点检查,对食品加工规范操作、餐饮具清洗消毒保洁以及是否存在销售超过保质期食品、非法使用食品添加剂等情况进行了细致检查,对现场检查发现的隐患问题当场责令整改。

ba892505355b1e14.jpg


       通过检查,加强了经营者的食品安全意识,有力地保障了庙会期间的食品安全。
       目前,检查活动正在持续进行。
监    制:孔凡鹏
审    核:蔡高晁
编    辑:张   钰     独   霄