乡镇动态

苏元镇召开2018年脱贫攻坚领导小组工作会议

来源:成县苏元镇 | 作者: | 日期:2018-05-10 | 阅读: 37

352ea80bd75f665d.jpg

5月9日上午,苏元镇召开2018年脱贫攻坚领导小组工作会议,会议由党委书记任小瑜同志主持。镇脱贫攻坚领导小组组长、副组长、全体成员及10个村党支部书记参加会议。

b47d189e1e1a8f94.jpg

会议学习传达5月8日全县脱贫攻坚领导小组2018年第5次会议精神;《中共陇南市纪律检查委员会关于6起扶贫领域违纪违规问题的通报》文件精神;通报了2017年甘肃省贫困县党委和政府扶贫开发工作成效考核情况并扎实部署了反馈问题整改工作;学习了审议通过的《成县2017年甘肃省贫困县党委和政府扶贫开发工作成效考核反馈问题整改方案》;听取了全镇项目建设及资金拨付完成情况的汇报。

最后,党委书记任小瑜同志围绕我镇当前脱贫攻坚提出了四点要求:一是思想认识要再提高,进一步坚定脱贫摘帽的信心和决心;二是工作措施要再细化,紧盯脱贫短板倒排时序抓好整改;三是工作责任要再靠实,要担当尽责转变作风全力抓好工作落实;四是督查力度再强化,以执纪问责倒逼脱贫质量的提升。

248eddffcecb67de.jpg