成县要闻

成县县委书记李祥同志调研学校党建及教学工作

来源:成县教育局 | 作者: | 日期:2018-04-25 | 阅读: 798

424日,成县县委书记李祥,县委常委、组织部长王新宏,县委常委、宣传部长周华,政府副县长张靖邦,县政府督学台治清一行,在教育局党委书记、局长李小山及相关负责人的陪同下,先后深入城关中学、成县一中和成州中学进行调研。

1.jpg

在调研中,李祥书记一行,首先详细查看了学校的党员活动室及工作资料,耐心的听取了三所学校党支部书记和校长对党建、教育教学工作的汇报,并指出了三所学校在工作中存在的问题,提出了具体要求。李祥书记还深入到学校教研组与一线教师亲切交谈,了解他们的工作和生活情况及存在的困难和问题,为教师加油鼓劲,希望他们在今年的中考和高考中再创佳绩,教师们深受鼓舞,纷纷表示会尽自己最大的努力,争取今年的中考和高考成绩再上一个新台阶。

2.jpg

最后,李祥书记对学校工作提出了五点要求:一要切实强化领导班子建设,校长要以身作则,率先垂范,甘做“铺路石”和“垫脚石”,班子成员要有威信、成骨干;二要不断创新学校管理模式,激发师生活力;三要强化师德师风教育,经常开展传统教育;四要培育树立典型,发挥好党员先锋引领作用;五要继续拓展深化素质教育,有效地激发学生的潜力。

3.jpg

4.jpg

5.jpg