成县要闻

成县认真收听收看2018年全省防灾减灾工作电视电话会议

来源: | 作者: | 日期:2018-04-14 | 阅读: 69

640.webp.jpg

 

4月13上午,省减灾委召开2018年全省防灾减灾工作电视电话会议。政府副县长、县减灾委主任张靖邦以及县减灾委成员单位有关负责同志在成县分会场收听收看了会议实况。

会后,张靖邦就落实好会议精神要求,一要提高思想认识,认真学习传达此次会议精神,树立防患未然的大局意识,全面做好会议精神的传达落实工作;二要履职尽责,全面做好灾情预判、信息发布及预防工作;三要准确把握,迅速行动,一旦发生灾情要及时做好灾情核实、统计、救助处置工作,努力把群众的损失降到最低;四要严明纪律,各成员单位要加强协调配合,既要分工又要配合,合力做好防灾减灾各项工作。同时,对由于工作拖延、推诿扯皮而造成重大的损失单位和个人,县委、县政府将依规严肃追究相关责任人责任。

 

 

政府办  供稿)