乡镇动态

县政法委、司法局联合检查指导索池镇综治、信访、维稳、司法及“创新创优”工作开展情况

来源:成县索池镇 | 作者: | 日期:2018-04-13 | 阅读: 71

微信图片_201804111456571.jpg

4月11日,县政法委副书记杨国旺、张琦,县司法局局长张瑛,副局长马鸿烈一行深入我镇检查指导综治、信访、维稳、司法及“创新创优”工作开展情况。镇党委副书记、政府镇长镡永喜陪同。

微信图片_201804111456572.jpg

微信图片_201804111456575.jpg

检查组一行首先在镇长办公室召开了座谈会,详细听取了我镇工作开展情况的汇报,随后深入综治办、司法所、唐山村,实地查看了工作阵地规范化建设、相关工作记录及档案资料,在充分肯定我镇综治、信访、维稳、司法、“创新创优”工作取得的成绩的同时,就我镇今后工作的更好开展进行了现场指导。

微信图片_20180411150219.jpg

检查组强调,团结和谐、安定稳定、规范有序、安居乐业的良好社会环境是各项事业发展必要前提,是决胜脱贫攻坚、建成小康社会的必须保障,要进一步创新举措,持续扎实工作,一是切实做好岗位本职工作,要在做好工作阵地规范化建设的同时,着力加强理论学习、业务培训、队伍建设,打造一支专业化、服务化的一流基层综治、信访、维稳、司法、“创新创优”工作团队,夯实工作基层,确保工作有效推进;二是切实增强创新发展意识,在做好各项常态化工作的同时,坚持开拓创新,积极主动作为,面对新形势、新任务,不断推动工作改革创新,打造出索池综治、信访、维稳、司法、“创新创优”工作的特色、亮点。