成县要闻

省委常委、宣传部长陈青到陇南成县机场调研机场运行工作

来源: | 作者: | 日期:2018-04-12 | 阅读: 123

  4月11日,省委常委、宣传部长陈青到陇南成县机场调研机场运营情况。市政府副市长、成县县委书记李祥,市发展和改革委员会主任李逢春,成县县委副书记、政府县长李鹏军,陇南机场公司总经理索占军,成县县委副书记杨彦,县委常委、宣传部长周华等领导一同调研。

  陈青先后来到陇南成县机场一楼二楼候机大厅、航管中心通导室、飞行服务报告室、气象预报室、气象观测室、塔台详细了解陇南成县机场建设、运行情况。

微信图片_20180412161242.jpg

  当听到陇南成县机场自2018年3月25日正式开通运营以来,至4月10日,运营17天,已累计完成客机起降130多架次,旅客吞吐量达10319人次的情况后,陈青指出,陇南市、县要继续采取多形式抓好陇南成县机场的宣传营销工作,通过围绕“吸引游客、留住游客、感动游客、炒热航线”的目标,出台优惠政策,制定宣传营销工作方案。机场候机楼要抓好旅客便民服务工作的同时,全方位展示陇南旅游景点、文化产品、旅游商品、特色产品、网店信息的布置、宣传、推介工作。

  李祥对陇南成县机场建设期间,时任陇南市市长的陈青同志给与的关心和支持、付出的心血和汗水表示感谢,陇南市政府、成县县委政府一定会按照此次调研精神,全力抓好机场的宣传营销工作,并且会一如既往地发挥陇南机场驻地作用,全力配合支持好陇南成县机场的运营工作。

 

(张平良 报道)