公示公告

陇南市成县城关农贸商场招商公告

来源: | 作者: | 日期:2018-04-08 | 阅读: 236

成县城关农贸市场升级改造一期工程已经完工,为了早日启动运营,服务城乡人民群众,现对地下一层及地上二层商场整体进行公开招商。该市场位于成县南环路18号,负一楼建筑面积5567平方米,地上二楼商铺面积约3000平方米,可用于农贸超市、综合市场经营。市场招商价格为同类市场最低,我们本着“让利、兴市、公平、公开、自愿”的原则,对市场进行招商,现将具体事项公告如下:
一、报名对象:凡具有经营能力的单位或个人均可参加报名。
二、报名时间:即日起至9月30日止(上午8 : 30~下午5 : 00)。
三、经营期限:按照实际经营需要由双方协商确定。
四、报名时请携带营业执照及法人身份证原件及复印件二份,报名押金:2万元。
特别提醒:投标后,中标者自动放弃的,报名押金不作退还。
五、本次市场招商采用统一定价与投标相结合的方法进行招商,租赁标底价由主任办公扩大会议集体讨论决定,确定租赁价格,签订租赁协议。摊位及行业布局,具体按中标者需要布置(以最终签订的招商合同为准)。
六、报名地址:成县城关农贸市场五楼办公室。
     报名电话:0939-3218513
                
成县市场建设管理办公室
                                2018年2月26日